材料
- 1人分
- プチケーキ…お好みの数
作り方
Step1
プチケーキの包み紙をはがす。
Step2
格子状に深さ1cm程の切り込みを入れる。
Step3
天板にアルミホイルを敷き、プチケーキをのせる。
Step4
250度のトースターで表面にこんがりと焼き色がつくまで2〜3分程焼く。
ワンポイントアドバイス
切り込みは深さ1cm程が目安です。焦げないよう時々様子をみてください!
香月堂の商品を使ったアレンジレシピを紹介していきます。家族や友人とレッツクッキング!!
プチケーキの包み紙をはがす。
格子状に深さ1cm程の切り込みを入れる。
天板にアルミホイルを敷き、プチケーキをのせる。
250度のトースターで表面にこんがりと焼き色がつくまで2〜3分程焼く。
切り込みは深さ1cm程が目安です。焦げないよう時々様子をみてください!